Mostra contenuti secondari Nascondi contenuti secondari

Come su disposizione della nuova normativa di comunicazione allergeni si rende noto.

Sono indicati in grassetto gli allergeni

Sono indicati in corsivo gli ingredienti che contengono allegeni

Per la preparazione di pizza, focaccia, puccia e panuozzo utilizziamo farina biologica di grano tenereo tipo 1, percentuale di manitoba di grano tenero, acqua e lievito di birra. L’impasto che prepariamo contiene glutine. La farina utilizzata può contenere tracce di soia.

Glutinepiadine, anelli di cipolla, crocchette di patate, crocchette di pollo, supplì, olive all’ascolana.

Latte e derivatifior di latte (mozzarella), feta, fontina, brie, mozzarella di bufala, burrata, scamorza affumicata, caciocavallo, gorgonzola, stracchino, panna, grana, ricotta salata, Philadelfia, Nutella, salsa yogurt, salsa tzatziki, piadine, pesto, wustel, crocchette di patate, crocchette di pollo, supplì, olive all’ascolana.

Pesce e derivatitonno, acciughe, supplì.

Soia e derivatiimpasto, Nutella.

Frutta a guscio e derivatinoci, Nutella, pesto.

Uova e derivatiwustel, crocchette di patate, crocchette di pollo, supplì, olive all’ascolana, salsa maionese, salsa senape, tzaziki, salsa yogurt.

Sedano e derivatiKetcup, salsa yogurt, supplì olive all’ascolana.

Senape e derivatisalsa maionese, salsa senape, tzaziki, salsa yogurt.

I prodotti indicati con asterisco* sono surgelati

Ricordati sempre di cominicarci la tua allergia o intolleranza alimentare.

Tutti i prodotti che prepariamo possono contenere tracce di glutine.